RICHIESTA INFORMAZIONI
Nome*
Cognome*
E-mail*
Indirizzo
Città
Telefono
Azienda
Ruolo
Ambiti di interesse:
Incontinenza urinaria
Urologia
Incontinenza fecale
Ginecologia
Reflusso
Senologia
Prolasso
Fibre laser
Urodinamica
Consenso al trattamento dei dati personali*

INFORMATIVA PRIVACY CONTATTI

1. Titolare del trattamento
SUNMEDICAL S.r.l., nella Sua qualità di Titolare del Trattamento, Vi informa che il Regolamento UE n. 2016/679 (c.d. GDPR) e il D.lgs. 196/2003 s.m.i. disciplinano la tutela dei dati personali. SUNMEDICAL S.r.l. impronta il trattamento dei dati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e necessità, così come previsto dalla citata normativa.
A tal fine, ai sensi dell’art. 13 del GDPR, Vi forniamo le seguenti informazioni:

2. Finalità e Base Giuridica del trattamento
Il trattamento dei dati personali è diretto esclusivamente al raggiungimento della seguente finalità:
a) per procedere alla presa in carico della richiesta di informazioni effettuata mediante la compilazione del presente form.
In assenza del conferimento dei dati, non sarà possibile rispondere alla Sua richiesta di contatto. Ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett.
b) del GDPR, il trattamento è lecito in quanto necessario all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato.

3. Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione, secondo quanto previsto dall’art. 4 n. 2) del GDPR. Potrà essere effettuato sia con l’utilizzo di supporto cartaceo, sia con l’ausilio di strumenti elettronici, informatici e telematici, secondo modalità e con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche e organizzative adeguate alla protezione dei dati ai fini di soddisfare i requisiti di legge e di tutelare i diritti degli interessati.
A partire dal loro ricevimento e/o aggiornamento, i dati saranno conservati per un periodo congruo rispetto alle finalità del trattamento indicate nel punto 2 e comunque nei termini di legge.

4. Comunicazione e trasferimento dei dati
I dati oggetto del trattamento non saranno diffusi; potranno invece per le finalità di cui al punto 2 essere comunicati a soggetti terzi, di seguito elencati a titolo esemplificativo e non esaustivo: istituti bancari e società specializzate nella gestione dei pagamenti e nell’assicurazione del credito, studi legali e di consulenza, soggetti incaricati della revisione del bilancio della società, pubbliche autorità o amministrazioni per gli adempimenti di legge.
I dati verranno trattati dai seguenti soggetti:
- Dipendenti/Collaboratori della Società, che operano come persone autorizzate al trattamento dei dati in funzione delle mansioni svolte ed adeguatamente istruite.
- Responsabili Esterni ai sensi dell’art. 28 GDPR.
L’elenco dei Responsabili esterni per il trattamento dei dati personali è disponibile presso la sede di SUNMEDICAL S.r.l.

5. Diritti dell’interessato
In relazione ai predetti dati potranno essere esercitati tutti i diritti di cui agli artt. 15, 16, 17, 18, 20 e 21 del GDPR, e nello specifico:
a) il diritto di accesso ai dati personali;
b) la loro rettifica in caso di inesattezza;
c) la cancellazione dei dati;
d) la limitazione al trattamento;
e) l’opposizione al trattamento;
f) il diritto alla portabilità dei dati, ossia di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali forniti e di ottenerne il trasferimento presso un altro Titolare del trattamento senza impedimenti.

In caso di violazione delle presenti disposizioni, l’interessato al trattamento ha il diritto di proporre reclamo presso la competente Autorità di Controllo (art. 77 del GDPR).
Per ulteriori delucidazioni circa la presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o nel caso in cui desideriate esercitare i diritti sopra citati o revocare il consenso, potrete scrivere a privacy@sunmedical.it

Il sottoscritto dichiara di aver letto e ben compreso la sovra estesa informativa ex. art. 13 Regolamento europeo n. 2016/679 (c.d. GDPR) sul trattamento dei dati personali
*campi obbligatori

CONTATTI

info[AT]sunmedical.it



SUNMEDICAL s.r.l.

Via A. Modigliani, 45
20090 Segrate (MI)

T +39 02 87282900
F +39 02 87282910

nell'indirizzo ricordarsi di sostituire 'AT' con la @ (precauzione per evitare spam).

© 2010-2016 SUNMEDICAL S.r.l. - C.F./P. IVA 06548140968